Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Стол холодильный Kayman КСХ-1111/70 - фото 1 - id-p92417351
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Вес брутто, не более
      185 кг
    • Вес нетто, не более
      115 кг
    • Габариты без упаковки (ДхГхВ)
      2200х700х880 мм
    • Габариты в упаковке (ДхГхВ)
      2410х920х1040 мм
    • Глубина выкладки
      600 мм
    • Компрессор
      Embraco
    • Наличие запасника
      есть
    • Номинальный ток
      4,2 А А
    • Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов
      0,658
    • Площадь выкладки
      0,658 м2
    • Полезный объем выкладки
      0,617 м3
    • Потребление электроэнергии в сутки
      5,5 кВт
    • Способ оттаивания естеств.
      теплопритоками
    • Температура окружающей среды
      +12…+35°C
    • Температурный режим
      -2...+6 °C
    • Тип охлаждения
      Динамическое
    • Холодообеспечение
      встроенное
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Столы холодильные предназначены для охлаждения, хранения и обработки пищевых продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах. Охлаждаемые столы, являются востребованными изделиями в широком спектре холодильного оборудования для общепита. Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильный стол снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом.   Конструкция дверей стола KAYMAN КСМ и КСХ позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты.   Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

Стол холодильный Kayman КСХ-1111/70

Код: 83012
Недоступен
674 041