Японские ножи из Исеи изготавливаются вручную и изготовлены из качественных сталей Дамаска. 33-слойная сталь Дамаска, используемая при изготовлении этого острого японского вручную изготовлена, что обеспечивает прочность лезвия и в его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей из-за превосходного удержания кромки.
Сделанные г-ном Йошинори Сето, все ножи Исеи имеют отличную отделку и любят людей, которые их используют.
Характеристики:
Тип ножа: Шеф нож Сантоку
Сталь Тип: VG10
Тип клинка: двухсторонняя заточка клинка
Длина клинка: 180 мм
Толщина клинка: 2,2 мм
Высота клинка: 45 мм
Длина рукоятки: 115 мм
Вес: 173 г
Использование и уход
- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.