Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Улучшает аромат, вкус и сочность продукта. Используется для приготовления варёных колбасных изделий
Пищевой фосфат используется при приготовлении варёных колбасных изделий. Он улучшает вкусовые качества продукта.
Функции пищевого фосфата
- Улучшает вкус, аромат и сочность колбасы;
- обеспечивает более высокий выход продукта;
- продукт будет храниться дольше;
- позволяет избежать появления капель на поверхности продукта.
Как использовать
Пищевой фосфат добавляется в фарш на начальном этапе приготовления. 3-5 г на 1 кг фарша.
Хранить можно не более 2 лет в сухом помещении (температура - не более 20 градусов, влажность - не более 75%).