Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Коптильная камера КТД для малого бизнеса предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, курицы, мяса, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений. Коптильная камера КТД для малого бизнеса профессиональная коптильная термодымовая камера. — Имеет надежную отработанную конструкцию, простое управление и невысокую стоимость. — Идеально подойдет для магазина, ресторана, кафе и т.д. Также подойдет для тех, кто только начинает профессионально заниматься копчением. — Благодаря своим отличным рабочим характеристикам позволяет получить продукцию самого высокого качества. — Камера работает в пяти основных режимах: подсушка, обжарка, варка, горячее копчение, холодное копчение. — Отличительные особенности: дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов. — В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. — В камере предусмотрена автоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов. — Для высококачественного холодного копчения рыбы и деликатесных продуктов в камеру может быть встроен холодильный агрегат исключающий оседание влаги на продукте. — Копчение в камере производится с использованием щепы различных древесных пород, таких как ольха, бук, дуб, яблоня, вишня, груша и их смесей с фракцией от 1 до 12 мм. Осуществляется контроль следующих параметров: Температура внутри камеры Температура внутри продукта Влажность Время работы Режим работы камеры — полуавтоматический Технические характеристики: Габаритные размеры, мм.: высота 2200 ширина 850 длина 900 Загрузка камеры: 50 кг. Температура в камере: 38-125 °С Температура в камере с холодильным агрегатом: 18-125 °С Напряжение: 220 В Частота: 50 Гц Масса: 300 кг Потребляемая мощность: 5,1 кВт Камера может быть укомплектована вешалами, крючками, шампурами, полурамками, полусетками изготовленными из пищевой нержавеющей стали, щепой для копчения различной фракции разных древесных пород, средствами для санитарной и гигиенической обработки.